10:04 

Новый сериал с Шири Эпплби

Quite Contrary
...который уже несколько раз сменил название: сначала это был Light Years, потом были варианты с LUX (по имени главной героини) и Parental Discretion Advised. В итоге сейчас он называется Life UneXpected, стартует в мидсезон.
Из того, что я увидела в почти 7 минутах, вырезанных из пилота, как-то в качестве сериала сюжет представить сложно, ну да поживем - увидим.
Кстати, кроме Шири, там снялся Кристофер Полаха (который где только не мелькал, но в "Розвелле" был журналистом из I Married an Alien), тут он играет отца главной героини, и заявлена Дайан Фарр (в "Розвелле" - Эми ДеЛука).
Сюжет примерно такой: однажды открыв на стук дверь, Нейтан Бейзил обнаруживает на пороге Лакс, девушку-подростка, которая говорит, что она его дочь и что отыскала его, потому что ей нужна его подпись на бумагах. Выясняется, что 16 лет назад, когда он еще учился в школе, подружка Нейта забеременела, но ничего ему не сказала, а родившуюся девочку отдала на удочерение.
Биологическую мать главной героини как раз и играет Шири Эпплби. Кто бы мог подумать: десять лет назад она сама играла 15-летнюю)))




@темы: Roswell, Series stuff

URL
Комментарии
2009-07-20 в 14:13 

Ка.Ли.
Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Кто бы мог подумать: десять лет назад она сама играла 15-летнюю)))
Слава Богу! А то я читаю статью и по дороге с ужасом представляю, что это Шири исполняет роль этой девочки.

2009-07-20 в 17:52 

Quite Contrary
Ка.Ли.: А то я читаю статью и по дороге с ужасом представляю, что это Шири исполняет роль этой девочки
:lol:
Да ну, она уже совсем взрослая тетенька для такой роли))) Она и для Лиз-то была "старовата" немного, просто выглядит юной. Кристен Белл такая же.

URL
     

Дневник Артанис

главная