21:13 

Порывшись в закромах...

Артанис
Quite Contrary
...своего компьютера, а откровенно говоря, удаляя из разных временных папок все лишнее, нашла (ха-ха!) текстовый документ с рассказом о поездке в Италию и вспомнила (еще раз ха-ха:)), что оный сюда так и не бросила. Потому что сначала с Интернетом были какие-то непрекращающиеся проблемы, а потом банально забыла. Фотографии долго загружаются, а то бы сразу все сюда бросила.

Часть вторая. Вечный город
читать дальше

Вилла, где жил Горький и вид, открывающийся оттуда (а справа - морской простор, и вдалеке виден Неаполь)
Картина Рафаэля на одной из стен в Ватикане: разговаривающие Петр и Павел в окружении великих ученых (их он изобразил своими великими современниками: одному из апостолов придал черты лица Леонардо ДаВинчи, на переднем плане виден Пифагор-Микеланджело и т.д.)
Мадонна Микеланджело в соборе Святого Петра, лицо Марии - это лицо матери Микеланджело
Золотая полоса, на которой записаны слова Христа, такая широкая, что по ней может проехать грузовик (по словам гида, но я честно сомневалась). В проектировке Казанского собора в Питере использовались чертежи собора Святого Петра, только была исправлена одна архитекторская ошибка, и поэтому купол Казанского собора виден из любой точки, а чтобы узреть купол собора Святого Петра, нужно пересечь почти всю площадь.
Фрагмент фонтана Четырех Рек - Рио-Гранде заслоняется рукой, боясь, что стоящая рядом церковь рухнет прямо на фонтан, а святая Агнесса, прижав руку к груди, говорит: "Брось, церковь простоит еще не одно столетие"
Колизей - фотография с той самой вечерней прогулки пешком


А еще нашла манипуляции, которые делала для Spending my time, потому что хотела отела поместить ссылку на видео в картинке. Все те ссылки, которые я давала ранее, благополучно завершили свой жизненный путь, но благодаря Life видео лежит на ЮТубе.
Самой удачной я считаю вторую, но на промо больше тянет первая:)


читать дальше

@темы: оч.умелые ручки, манипки, лягушка-путешественница, vids, Veronica Mars, Prison Break

URL
Комментарии
2007-01-07 в 21:19 

...if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy... (c)
Ух ты, молодец что повесила, а не поленилась в итоге, как я часто делаю:) С удовольствием почитала и посмотрела фотки!

И манипки прикольные очень, да:)

Кстати, что касается Джейкоба... It's a fuuny thing, но когда мы ездили в Италию и вот так же шатались с Женькой по Риму вечером, мы хотели дойти до лестницы этой *ну которая для знаменитостей и бла-бла-бла, ты меня поняла:)*, и никак не могли ее найти. Идем мы, идем, и тут я сильно спотыкаюсь на мостовой. Останавливается мужчина седовласый, чуть страше папы, я думаю, и говорит You have to be careful here, the roads are quite dangerous. Мы разговорились, он оказался гидом для американцев, показал нам лесенку и вообще мы неплохо пообщались:) Забавно, правда?:)

2007-01-09 в 11:00 

Quite Contrary
а не поленилась в итоге, как я часто делаю
Я это тоже часто делаю:D
А римские фотки, пожалуй, самые лучшие из всей поездки.

И манипки прикольные очень, да
Пасибо:)

мы хотели дойти до лестницы этой *ну которая для знаменитостей и бла-бла-бла, ты меня поняла*
:) Испанская лестница

Забавно, правда?
И не говори! Почти один в один!

Ты, кстати, куда пропала?

URL
2007-01-09 в 12:50 

...if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy... (c)
Испанская лестница
Да, именно:)

И не говори! Почти один в один!
Дружелюбные он там все-таки, правда?:)

Ты, кстати, куда пропала?
Да никуда...:) Просто в основном я отдыхаю и ничего интересного не происходит, кроме того, что я начала в фитнес-клуб наконец ходить:) Вот все собираюсь написать тебе, а писать-то и не о чем пока, поэтому вроде как и пропала, хотя на самом деле здесь:) Завтра-послезавтра начну к экзамену готовиться:) И напишу, как будет о чем, ок?:)

     

Дневник Артанис

главная