12:30 

Артанис
Quite Contrary
Спасибо Crisl, что своей записью напомнила.
Сомнительность ребута "Розвелла" все так же сомнительна, но, по большому счету, какая разница, если это будет другая история?
А эти прекрасные люди тем временем периодически встречаются и постят совместные фото в инстаграме (не оставляя идею "В+Т" при этом, а Шири, Джейсон и Ник намекали, что присоединятся, в случае чего), и на самом деле уже этого вполне достаточно.
Фото с Махандрой и Бренданом январское, а с Шири и Джейсоном - майское.

@темы: majandra delfino, roswell

URL
Комментарии
2018-05-13 в 18:48 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Артанис, вот уж точно, какая разница, что это другая история, главное, что действующие лица те же самые и давно любимые. Прям сердце греют эти фотографии. ♥ :inlove: Вааа, как я их всех обожаю!
Интересно, когда можно будет посмотреть?

2018-05-13 в 20:53 

Артанис
Quite Contrary
Olga_Lewis, неее, их там не будет:)
Это будет совсем-совсем другая история, в которой сохранили только имена героев: что-то там про дочь незаконных иммигрантов, которая возвращается в Розвелл, встречает свою первую любовь, который стал копом, и узнает, что он пришелец.
Ни оригинальный каст, ни Джейсон Катимс к этому сериалу отношения не имеют.
Пилот заказали в январе или феврале этого года, на днях сериал запустили в производство. Что там дальше, я не особо слежу, но вроде дат не называют.

URL
2018-05-16 в 10:03 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Артанис, о, понятно. :-( Ну хотя бы тот факт, что место действия Розвелл и один из героев пришелец, уже является отголоском любимого нами сериала. Что же, ждем. )))

     

Дневник Артанис

главная