Артанис
Quite Contrary
Мой самый любимый японский исполнитель в августе выпустил 3 новых клипа с общим сюжетом, как обычно выступая в них человеком-оркестром: и певцом, и актером, и режиссером, и сценаристом, и продюсером-постановщиком, и хореографом, и автором слов.
Главную женскую роль сыграла актриса и певица из Тайланда с непроизносимым для меня именем Traipornworakit Zuvapit.
В видео ниже все три клипа объединены в один.

Кроме того, за то время, что я не очень-то обновляла дайри, Нишиджима совместно с Уно Мисако записал кавер на заглавную песню из "Красавицы и Чудовища", а также по весне выпустил клип на "花cherie" с Коматцу Наной, рассказывающий историю любви того юного волшебника, что появляется в каждом клипе Нисси.
Полной версии клипа (без рекламы сингла) мне не попадалось, но есть, соответственно, клип и короткометражка.
Позабавило, когда на вопрос "кто ты такой?" и подозрения в донжуанстве, он ответил "mahou tsukai desu" - прямо-таки "я не волшебник, я только учусь"))))
И еще одна небольшая деталь: карманные часы из этого видео появляются и в новом 3-частевом (дизайн цифр слегка другой, но явно подбирали максимально похожие): в новом волшебник смотрит на них в самом начале, в комнате отеля, а здесь - когда оканчивается эффект волшебства.


И еще одна вариация короткометражки, "Ma cherie", - версия девушки. Той, которая - "вот так ты и стала для меня цветком под названием Вечность".
На самом деле версия девушки - это уже и реклама линейки "Ma cherie" бренда Shiseido, конечно, но все равно красиво получилось. Да и сама задумка с разделением экрана на две части (его и ее версии, и только общие планы - единая картинка, различающаяся монохромом в правой и левой частях экрана) интересная. Плюс, показан самый-самый финал истории в моем любимом стиле "добавим одну деталь, и все восприятие поменяется":heart:

Ну, и кавер "Beauty and the Beast". Клип - ничего особенного, но каноничное сочетание девушки в желтом и парня в синем сохранено)))

@темы: nishijima takahiro, I think you should take a look