Артанис
Quite Contrary
Пока я тут слегка выпала из дайри, от ksur мне пришел ф-моб про "семь песен, любимых/понравившихся/прицепившихся/зацепивших и так далее на данный момент времени".

Ну, хм. "Котлетки с пюрешкой" до сих пор в верхней строчке личного хит-парада:lol:
Но, если серьезно...

1. Тот момент, когда понимаешь, что Плавалагуна живет среди нас...
Нет, правда: при всей нереальности исполнить эту арию - у Джейн Чжан это получилось сделать ближе всего к оригиналу из того, что я слышала.


2. На волне пиара "Красавицы и Чудовища" (настолько всеобъемлющего, что отбил всякое желание смотреть) Лекси Уолкер (несколько лет назад исполнившая мой любимейший кавер Let it go из Frozen) совместно с BYU Vocal Point выпустила а капелла medley с песнями из мюзикла.


3. А товарищи, которые мэш-апят разные известные поп-композиции в стиле мюзиклов на той же волне выпустили "Beauty and the Bieber":-D в нем в качестве камео появились героини прошлых "неожиданных мюзиклов" - Snow Spears и Cinderswift))) И вот последнюю-то я здесь и размещу:)
"Золушка" под песни Тейлор Свифт:


4. Через месяц у Нисси выходит новый сингл.
В том, что касается группы... до сих пор как-то не верится, что через несколько дней ААА останутся без Чияки. Но счастья ей, конечно: дети - это радость.
Возвращаясь к Такахиро - клипа пока нет, но любопытно, каким он будет, конечно.


5. Есть две группы, у которых для меня найдутся песни на все случаи жизни: Hurts и Sunrise Avenue.
И сейчас у меня однозначно очередной виток Heal Me.
Когда-нибудь я таки доделаю на него клип по "Хилеру". Наверное)))


6. Просто потому, что люблю пересматривать это видео время от времени.


7. Иногда взгрустнется, что Hart of Dixie завершился, а потом вспомнишь финал, и отпускает, потому что - вот таким и должен быть ХЭ.

@темы: nishijima takahiro, hart of dixie, bedtime stories, I think you should take a look