21:36 

Артанис
Quite Contrary
А еще хочу рассказать о совершенно волшебных выходных, которые я провела на тренинге "Раскрытие голоса" Анны Шеховой и Елены Ханпиры.
Тренинг проходил в выездном формате, в загородном доме, просторном и светлом, приятно пахнущем деревом. Было по-домашнему уютно, компания собралась дружелюбная и интересная.
И погода стояла восхитительная: то слегка сыпал снежок, то светило - уже совсем по-весеннему - солнце. Идеально и для посещения конной фермы в субботу, и для прогулок и катания на ватрушках в воскресенье. А дома были игра в "Диксит", шашлыки и разговоры обо всем на свете.
И все это, конечно, совмещалось с занятиями йогой, медитацией и вокальными практиками, когда запели даже те, кто не хотел:)
Время пролетело совершенно незаметно!
Энергия после тренинга просто переполняет, и под впечатлением от всего этого сегодня мной была одержана личная маленькая победа, когда на обычном своем занятии вокалом петь получилось и громче, и ярче - "всего лишь" потому, что намного более осознанно контролировала и положение позвоночника, и ноги, и плечи, и звук на улыбку встал уже сам собой; в конце преподаватель искренне за прогресс похвалила)))

Добавлю еще, что, если у вас будет возможность этот тренинг посетить, обязательно воспользуйтесь ею! Много нового о возможностях своего голоса узнаете.
Лена и Аня доступно расскажут и покажут (и убедятся, что материал усвоен правильно:)), что нужно сделать, чтобы голос зазвучал, посоветуют и направят.

А коняшки - для красоты и умиления:)
Милаха-пони на фото - это "общительный" Везунчик, который, усыпив бдительность своей жертвы, начинал кусать все, на что падал глаз))) дома я таки обнаружила пару синяков в память о нем:)

@темы: Memory Lane

URL
Комментарии
2017-02-15 в 16:36 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Артанис, как здорово, отдых на свежем воздухе, на природе, с животными! Кайф! Не слышала о таком тренинге. Да я и йогой никогда не занималась. Любопытно. )))

2017-02-15 в 21:34 

Артанис
Quite Contrary
Olga_Lewis, тренинг очень хороший:yes: а йога гармонично дополняет практику по вокалу.

И обязательно попробуй позаниматься йогой! вдруг тебе понравится?)))

URL
2017-02-20 в 11:30 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
И обязательно попробуй позаниматься йогой! вдруг тебе понравится?)))
Артанис, да, надо попробовать (у меня даже скачена давненько Хатха-йога), я слышала, что она расслабляет и придает гибкость телу. И настроение , и здоровье поднимет. Насколько, я поняла, главное, делать простые упражнения, а более сложные надо под присмотром инструктора.

     

Дневник Артанис

главная