20:47 

B+T

Артанис
Quite Contrary
Уже-не-Майкл-еще-не-Бейрон: What? Are you kidnapping me?
Уже-не-Мария-еще-не-Толука: No, I'm abducting you.


Ни для кого не секрет, что Махандра Дельфино и Брэндан Фэр, игравшие Марию и Майкла в "Розвелле", дружны в реальной жизни.
В прошлом году они поделились с фанами идеей, которую давно обсуждали между собой: они хотят снять совместный сериал про Джейка Бейрона и Толуку Мендез, актеров, которые когда-то вместе снимались в сай-фай сериале для подростков, а спустя годы им приходится столкнуться с реальным паранормальным событием в Нью-Мексико.
Кампания в поддержку развернута нехилая, и разбита на несколько фаз: тут и твиты, и подогреваемый актерами интерес (и их твердое намерение снять первый сезон), и флешмоб с посылкой в Нетфликс меда и чая в поддержку сериала (как когда WB завалили "табаско" после объявления о закрытии "Розвелла" после первого сезона), и фото в стиле промо "Розвелла", и промо-видео.

Я не знаю, что из всего этого выйдет. Мне хорошо просто от одного факта, что все это происходит. И от этого видео мне так и вовсе мега-хорошо, потому что оно все целиком - один сплошной трибьют "Розвеллу" и Майкл/Мария - дорожным знаком, старенькой джеттой, диалогом ("not if you were the last ... on Earth!" - и проносящийся мимо мотоцикл заглушает, сказала она привычное man или каноничное alien:gigi: ), подвеской у Махандры, выражениями лиц, да реально всем-всем.


И промо-фото:
 photo 1c8435e2a67f0e64d287819d1f023f70_zpsb2ojorrq.jpg photo 342aa7a8d658925c4559f6b87bdbd4b6_zpsyxdtialn.jpg photo c6a9020490495aa961424b18c4f1b204_zpslhv4f1rz.jpg

Брэндан о проекте: "...there was so much gas left in the tank for me and her to do something really fun. So I called her on a whim and said, “We have to do something together.” And she’s like, “Funny you say that…” because she had been writing this sсript for a number of years. She sent the sсript over about a week later, and I fell in love with it".
Махандра о проекте: "It’s like a love letter to our fans, and I want to get that letter right".

@темы: majandra delfino, roswell

URL
Комментарии
2017-01-18 в 22:31 

Несколько раз открывала рот, чтобы что-то по этому поводу сказать.

И каждый раз вспоминала свою глазливость и закрывала его обратно с той стороны.

Я себя знаю. (Последняя жертва (почти тм) - "Анна-детективЪ", ага. Предпоследняя - "Диккенсиана". И "Этерна" моему проклятию тоже, похоже, подверглась).

В общем... ы. Несколько раз. (Да, были времена. И сюжет уже пару раз привел к хорошему).

:tease2:

2017-01-19 в 13:13 

MarvelGirl
прелесть какая!))
а я еще после поста алхены подумала, что было бы занятно, если б кто-то снял продолжение розвелла сейчас)) я б такое посмотрела))
а оно вон оно как! почти исполняется)))
скрестим пальцы.

2017-01-19 в 13:43 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Я не знаю, что из всего этого выйдет. Мне хорошо просто от одного факта, что все это происходит.
Артанис, и мне тоже. :buddy: Попадались фотографии в Твиттере, но я подумала, что это либо фотосессия, либо все-таки намёк на продолжение обожаемого "Розвелла" (да, сумасшедшее предположение :D ). Но я и другому сериалу безмерно рада, ведь в нем будут полюбившиеся актеры. :ura:
Спасибо за архиважную информацию. :heart:

2017-01-19 в 21:07 

Артанис
Quite Contrary
Strenger, ты слишком к себе строга:-D
Но будем надеяться, да.

MarvelGirl, причем они с таким энтузиазмом о проекте говорят, что невольно заряжаешься.

Olga_Lewis, сейчас еще, конечно, рано про это говорить, но: Махандра сказала, что надеется как можно больше "розвелльских" на съемки зазвать, чтобы в каждой серии кто-то в гостях появился. Ник так вообще чуть не сразу поддержал, и если что, сыграет не то шерифа, не то полицейского, не помню толком)))
Осталось дождаться:)

URL
2017-01-24 в 09:18 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Махандра сказала, что надеется как можно больше "розвелльских" на съемки зазвать, чтобы в каждой серии кто-то в гостях появился. Ник так вообще чуть не сразу поддержал, и если что, сыграет не то шерифа, не то полицейского, не помню толком)))
Артанис, юуху, отличные новости! :sunny: Хоть бы-хоть бы. Как же я по ним всем соскучилась.

     

Дневник Артанис

главная