20:33 

FanVid (Hamiltons' Voices): "Somebody help me"

Артанис
Quite Contrary
Название: Somebody help me
Песня/исполнитель: Sunrise Avenue, "Somebody Help Me" (в середине пару строк вырезала, но, думаю, заметят только фанаты)
Фандом: Голоса Гамильтонов
Жанр: предположения по форме, AU по сути:)
Размеры видео: 720x404
Персонажи/пары: Грегори/Федора, Элинор/Дамиан и еще одна внезапная даже для меня пара
Краткое содержание: герои разъезжаются в разные стороны - братья остаются в Англии, Элинор и Федора отправляются на континент, каждый из них вспоминает то, что происходило перед разлукой
A/N: задумывалось оно, конечно, как трейлер, причем ко второй части, которая на самом деле третья:) от задумки остались только вступление и завершение, в которых появляются неожиданные (не сами по себе, а в свете остального видео, в котором не присутствуют) персонажи данью памяти первой части истории, здесь же мелькает странная пара - не то, чтобы я их шипперила, просто так получилось, а результат своей внезапностью понравился, так что из финальной версии я их удалять не стала. Черно-белые - это, конечно, флэшбеки. Так получилось, что все видео возникло из одной-единственной мысли: "Что могло сподвигнуть Федору переписываться с Грегори", поэтому сюжет на них и центрируется. Моим ответом было (не претендующим на достоверность, конечно), что расстались они на довольно резких тонах (он в процессе их расследования не то приревновал, не то испугался за нее и вспылил, не то все вместе, а она слишком не привыкла, чтобы о ней так громко заботились), отсюда их болезненная переписка, Дамиан же, в противовес, в своих чувствах признался (или просто что-то очень приятное Элинор перед расставанием сказал:)), на этом история закольцовывается и двигается дальше; а поскольку дальше все для меня туманно, то просто намеками обозначились: а) родовой замок в Шотландии, куда все они зачем-то отправились; б) брауни, штопающая носки всему семейству Гамильтонов, которая тут предупреждает о чем-то Дамиана (а никто другой просто не осмелился бы его так за ухо дергать:gigi: ); в) некто, кто выглядит как Грегори, но Элинор точно знает, что это не он; г) какая-то жуткая жуть, потому что какой же замок в Шотландии без этого?
Также тут в качестве special guest stars мелькнули Барнабас Леру, потому как - куда без Барнабаса Леру? и - вновь - Мэтт Смит:-D который и сам не знал, кто он, но участвовать рвался и даже хотел обнять Элинор, но мы решили, что Дамиан не одобрит)))
В общем, АУ от и до, но я просто соскучилась по героям, и это был мой способ бороться с ожиданием.

Ссылка: MF (62,29 Mb)
Пароль к архиву: s0M$8OdY

@темы: оч.умелые ручки, голоса гамильтонов, vids

URL
Комментарии
2016-11-14 в 22:09 

corso
Oh, man is a giddy thing.
я писатель, все, что вы скажете, может быть использовано мною в тексте :alles:
а что, как всегда прекрасно
И я кстати не знаю пока, почему Федора и Грегори не очень хорошо расстанутся, но вот это факт. у них вообще сложные характеры, так что и отношения не могут быть легкими

Ох, завтра постараюсь и Фронтир продолжить, и Голоса. Мне как раз осталось в Загорских ведомостях развязку первого дела дописать, и можно будет в рабочий ритм входить. вроде я насморк усмирила, а с ним и кровожадность :cold:

2016-11-15 в 19:33 

Артанис
Quite Contrary
я писатель, все, что вы скажете, может быть использовано мною в тексте
:vict:

почему Федора и Грегори не очень хорошо расстанутся, но вот это факт
Ух ты, не думала, что угадаю, думала мне за это подзатыльник дадут)))

у них вообще сложные характеры, так что и отношения не могут быть легкими
Да и история с Дженни свое дело должна сделать - поверить женщине и, тем более, ведьме, Грегори в плане взаимоотношение теперь не скоро сможет. Когда ты тогда сказала, что Федора так и не выйдет замуж, я сначала расстроилась и только намного позже подумала, что это может быть та цена за доверие, которую придется платить.

Пойду, кстати, приобщусь к "Ведомостям".
С "Фронтиром" я решила дождаться отредактированную версию, так что удерживаю себя от того, чтобы начать читать.

URL
2016-11-15 в 23:11 

corso
Oh, man is a giddy thing.
Артанис, там к браку еще одно препятствие - Лаура-то по большому счету никуда не денется, только если в сумасшедший дом. развестись с ней Грегори не сможет. А Федору все будет в принципе устраивать. мужчина - есть, сын - есть, друзья - есть. А если мужчина что-то сделал не так, то его можно треснуть по голове и уехать с ребенком в собственный дом.
собственно, на момент 1919 года они опять в ссоре, на что Сириус уже даже не реагирует, так как привык

Пойду, кстати, приобщусь к "Ведомостям".
скажешь, как тебе

2016-11-17 в 20:12 

Артанис
Quite Contrary
corso, А если мужчина что-то сделал не так, то его можно треснуть по голове и уехать с ребенком в собственный дом.
Им там явно не скучно живется:laugh:

на что Сириус уже даже не реагирует, так как привык
Ну, все равно же неприятно, наверное.

скажешь, как тебе
Скажу. Но мне первое дело до конца дочитать надо хотя бы.
По завязке я пока просто не разобралась, что к чему: о чем-то хочется узнать больше, что-то пока просто непонятно.
А пишешь ты увлекательно, но ты ведь это и так знаешь:)

URL
2016-11-17 в 22:45 

corso
Oh, man is a giddy thing.
Им там явно не скучно живется
а то ж! вот Дамиан и Элинор должны выглядеть скучнейшей супружеской парой в итоге. у них авантюризм в другом проявляется. а Грегори с Федорой - искры летят во все стороны, только успевай пригнуться. Так что Сириус к тридцати годам попросту оброс толстой кожей и ни на что не реагирует. впрочем, собственная личная жизнь у него также планируется бурная

     

Дневник Артанис

главная