20:42 

Артанис
Quite Contrary
В отпуске было хорошо, но мало.
И как понять, что у меня снова - трудо выебудни: вечером просто отключает. Как лампочку. И не всегда контролируемо. В понедельник вот просто выключала ноут, а очнулась через два часа лбом на тачпаде. Самое пугающее, что такое вот неконтролируемое происходит все чаще.

@темы: Memory Lane

URL
Комментарии
2016-08-31 в 22:17 

Тандринь
Вот я хотела промолчать.. Но в итоге не смогла.
Вот просто спрошу, как человек, который сам некоторое время назад догонялся, догонялся и догнался до того, из чего теперь вообще не понятно, вырулит когда-то или нет, и как вообще теперь выжить: оно того стоит?

2016-09-01 в 19:20 

Артанис
Quite Contrary
Тандринь, во-первых, ты никогда не стесняйся: мне можно что угодно говорить:)
Во-вторых, ээээ? "как вообще теперь выжить" меня особенно в ступор ввело.
Про стоит ли - нет, не стоит, я это сама прекрасно понимаю. Но альтернатив на настоящий момент нет, а работать вполсилы и забивать я так и не научилась, да и не хочу этому учиться.

URL
2016-09-01 в 19:33 

Тандринь
Артанис,
ты никогда не стесняйся: мне можно что угодно говорить:)
ну уж неееет.. Мои базары фильтровать весьма не лишне. Это уж не говоря о том, что есть вопросы этики, целесообразности и безопасности.
Но альтернатив на настоящий момент нет, а работать вполсилы и забивать я так и не научилась, да и не хочу этому учиться.
Я понимаю, что, скорее всего, зря говорю, и что это одна из тех вещей, которые сложно понять, пока сам не влез. Но подвох в том, что, когда влез, бывает уже поздно.
Понимаешь, это только так кажется, что есть какие-то методы и способы - передохнуть, расслабиться, переключиться, взять себя в руки - которые будут работать всегда. Ну да, понятно, что где-то может потребоваться больше отдыха, где-то меньше.
Но жопа в том, что вот так догоняясь, есть шанс догнаться до того, когда всё это вдруг перестаёт работать. Когда не отдохнуть и не вернуться в нормальное состояние, сколько бы ни отдыхал и чего бы ни делал. Всё что работало - не работает. Отдых эффекта не даёт. И что с этим делать - вообще не понятно. Где-то есть эта грань. Где именно - не понятно. И кажется, что ещё вот не прям тут. А потом оп - и ты за ней. И вот из оттуда выбраться уже крайне тяжело. Честное слово, гораздо проще туда не попадать. Никакие деньги мира того не стоят на самом деле. Потому что по сути за той гранью жизни уже нет. То, что есть, это не жизнь. :о) И как сделать так, чтобы перейти её в обратную сторону, сколько месяцев или лет на это потребуется - вот вообще не предсказуемо.
Поэтому вот честно - не надо туда. А ты уже близко подошла.

2016-09-01 в 20:25 

Артанис
Quite Contrary
Тандринь, начала отвечать и поняла, что явно срабатывают защитные механизмы)))
Короче, я подумаю над тем, что ты сказала.
А вообще, это все больше для лички разговор, так что я себя соберу-соскребу и найду время тебе написать, потому что сколько я с ответом тяну - это уже не дело, самой неприятно.

URL
2016-09-01 в 20:33 

Тандринь
Артанис, ну вот как бы да, я чо-то зря в открытую вылезла. Пардоньте.
А ответ - если я правильно поняла, о чем речь - я как-то уже давно и не рассчитваю получить. Я уже даже говорила, что можешь расслабиться и забить :о) я так и сделала. традиционно пятнадцать раз метнувшись между сожалением, что вообще всё это заварила, - и обратно %)))

2016-09-01 в 20:40 

Артанис
Quite Contrary
Тандринь, да ну, чего ты опять извиняешься:)
И зря не рассчитываешь. У меня просто сложные отношения с перепиской: я обычно в уме ответ составляю, когда иду куда-то или что-то делаю, иногда настолько в деталях, что сама уверяюсь, что написала и отправила уже, а потом оказывается, что нифига))) а когда ответ составлен, часто бывает лень, чтобы сесть и его записать, и я это дело откладываю. У меня заморочек хватает:)
А написать хочу не потому, что себя обязанной чувствую, а потому что хочу, так что хватит меня убеждать, чтобы я забила))) мне нравится от тебя письма получать. И даже когда твой карман звонит - нравится. Но для этого и самой в ответ признаки жизни подавать надо)))

URL
2016-09-01 в 20:50 

Тандринь
Артанис, у меня тоже так, с составлянием :о) Больше всего постов - подробно, дословно - я продумываю за рулём :о) И где всё?.. Да почти нигде :о) хотя порой уже забиваю, оттормаживаю на обочине и пишу-отвечаю. Но я простыни нередко пишу ваще %)
А про отвечания..
так что хватит меня убеждать, чтобы я забила)))
А ты хватит мне обещать, чтоб я ждала :о)) Я тоже тут замороченный причем, ты даже не представляешь, насколько замороченный живой человек, межпрочим :о)) Со мной так нельзя :о))))
отлично мы в личку ушли %))))

2016-09-01 в 21:04 

Артанис
Quite Contrary
Тандринь, И где всё?.. Да почти нигде :о)
Во-во. Именно поэтому мне лучше записать что-то сразу после просмотра-прочтения или в процессе. Чем дальше после, тем больше вероятность, что так и не напишу ничего.

А ты хватит мне обещать, чтоб я ждала :о))
Нуууу, ок. Ты не жди. Просто знай, что ответ будет))) Прими меня такой, какая я есть:laugh:

отлично мы в личку ушли %))))
:lol:
Нуачо))) пофлудить-то я и тут не прочь)))

URL
2016-09-01 в 21:55 

Тандринь
Артанис,
Именно поэтому мне лучше записать что-то сразу после просмотра-прочтения или в процессе. Чем дальше после, тем больше вероятность, что так и не напишу ничего.
Тоже как-то так :о)
Хотя бывают ещё всплески потом иногда, когда меня вруг пробивает записать ранее продуманное и уже почти забытое.
А так что не в голове погибает, то в черновиках :о)

пофлудить-то я и тут не прочь)))
Думаешь, я прям так отслежу грань между флудом и нет? :о))

Ты не жди. Просто знай, что ответ будет))) Прими меня такой, какая я есть:laugh:
А я чо? Я молчу себе в тряпочку :о) Просто пытаюсь сберечь жалкие остатки своей нервной системы :о))
В общем, ладно, молчу. А то опять забреду, куда не надо %)

     

Дневник Артанис

главная