19:21 

Good Morning Call (2016)

Артанис
Quite Contrary
Когда родители Нао переезжают в деревню, она решает остаться в городе и снять квартиру недалеко от школы. Но становится жертвой мошенника, который эту квартиру сдал еще одному старшекласснику и, конечно же, исчез в неизвестном направлении. Поспорив, кому съезжать, а кому оставаться, Нао и Хисаши договариваются, что втайне ото всех поживут вместе, пока для Нао не освободится место в женском общежитии.

читать дальше

Оценка: ★★★★★★★☆☆☆

ps. Сериал продюсировал Netflix, в связи с чем он выходил сразу же с ансабом у них на официальном канале. Соответственно, посмотрели его многие за пределами Японии, и судя по записи в официальном инстаграмме, приняли настолько хорошо, что дораму почти сразу продлили на второй сезон. Все актеры дали свое согласие на участие, но на данном этапе еще согласуются графики, и не очень понятно, когда его снимут, и из скольких серий он состоять будет.
Я по отзывам мельком пробежалась - поумилялась с того, что историю называют свежей и оригинальной:) Вот сразу видно, что люди первую дораму про школьную любовь смотрят)))
Но новости я порадовалась.

@темы: hand in hand, j-drama, nippon

URL
Комментарии
2016-08-22 в 20:02 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Good Morning Call
Захотелось посмотреть :friend2:

2016-08-22 в 23:04 

Артанис
Quite Contrary
Glaubchen, дораму легко смотреть, особенно когда знаешь, чего ожидать от подобного жанра:)
Но здесь на самом деле "все то, что вы видели уже много-много раз, мы решили повторить на бис")))) ну, вот как с сюжетами про переодевания девочек в мальчиков:)

URL
2016-08-23 в 12:28 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
эх
остается дождаться руссаба

2016-08-24 в 22:04 

Артанис
Quite Contrary
tapatunya, могу только посочувствовать и пожелать терпения тогда))))

URL
     

Дневник Артанис

главная