19:40 

Артанис
Quite Contrary
А меж тем, у меня какая-то непроходящая эйфория по поводу ПИ: уже и все ролики (а их, к сожалению, не так много) в официальной группе в ВК пересмотрела, и по новому кругу "ПредПоследнее испытание" (в очередной раз печалясь, что нет другой видео-версии спектакля), аудиоспектакль так и вовсе на повторе каждый вечер. Вплоть до того, что сегодня не легла спать, не дослушав ту часть, которую не успела прослушать в самолете по пути обратно, а было уже 3 утра, когда я домой вернулась)))
И я искренне сочувствую Воскресение_ и VeideG, которым пришлось принимать весь этот натиск фанатизма на себя, но я честно старалась сдерживать себя и хотя бы вслух эту тему не затрагивать. Но мне в самом деле было не до ваших корейских мальчиков, потому что в голове звучал совсем другой саундтрек:laugh: Хотя фраза: "Это точно Infinite! (Пауза. Пауза. Пауза) Ну, или EXO", - для меня будет прочно ассоциироваться в этой поездкой тоже:lol:
А вообще, все так здорово было. Я жила в замечательной части города, на Казанской. Гуляла до умопомрачения просто куда глаза глядят, без предварительно продуманных маршрутов, чего, как минимум, хозяйка квартиры с ее подругой никак не могли понять.
Там вообще смешно получилось: они меня просто забрасывали вариантами возможных экскурсий и направлениями: "Вам непременно нужно посмотреть Гатчину! И Пушкино! Ах, были? Тогда Псков! А еще для православных есть... Вы верующая? (Одновременно с этим заглядывая мне в область ниже ключиц и натыкаясь глазами на болтающийся там иероглиф "араши") А, видимо, нет":lol:
А мне просто хотелось бродить по этим улицам и дышать Питером...
И еще наиогромнейшее спасибо Тандринь и за радушие, и за прогулку (но как я забыла, что космический музей в Петропавловке находится, хотя хотела туда зайти именно 12 апреля!..:facepalm: но хотя бы потом, без десяти полночь, мы с тетушками за день космонавтики выпили:-D), и за истории, и за чай, и за вафли)))
И еще из прекрасного на память: в первый вечер, возвращаясь из кафе и прощаясь с Воскресение_ и VeideG у входа в свой "колодец"...
Я: Странно. Калитка открыта. И кальяном воняет.
Проходившие мимо парни (резко оборачиваясь, заслышав кодовое слово, по-видимому): Да! Прямо и налево!
:lol:
***
А про ПИ я еще напишу. Непременно)))

@темы: Memory Lane, ПИ

URL
Комментарии
2016-04-14 в 20:57 

Тандринь
Да уж: оказаться именно там, где хотела, именно тогда, когда хотела - и забыть о том, что хотела там и тогда оказаться - это сильно :lol:
А вафли-то что: они не мои были. Я их так же, как и ты, потребляла, а не изготавливала :о)
Приезжай насовсем ещё :о)

2016-04-14 в 21:44 

Артанис
Quite Contrary
А вафли-то что: они не мои были.
Но благодаря тебе они не стали еще одним пунктом, который я прохлопала из-за склероза:laugh:

Насовсемеще... да, прямо хоть сейчас бы вернулась...

URL
2016-04-14 в 21:57 

VeideG
Your life is yours and yours alone. Rise up and live it.
Мы с Настей присоединяемся к "насовсем" ), но ты это и так знаешь ))

2016-04-15 в 14:41 

Тандринь
Артанис,
Бгг, ну думай, думай. Может даже халявным жильём тебя на первое время обеспечить :cool:
В дачный сезон ваще без проблем, не в дачный тоже осуществимо. :rotate:

2016-04-15 в 20:38 

Артанис
Quite Contrary
VeideG, я сама к "насовсем" присоединяюсь:laugh:

Тандринь, да я не думаю, я работу ищу)))
А за жилье отдельное спасибище:) но к этому разговору, я думаю, мы еще вернемся)))

URL
     

Дневник Артанис

главная