23:22 

Mars: tada, kimi wo aishiteru (2016)

Артанис
Quite Contrary
*офф-топ* "Марс" был последним из он-гоингов зимнего сезона дорам.
Как-то вот даже непривычно, что на следующей неделе уже никаких новых серий ждать не нужно и все отсмотрено... Отзывы только дописать еще нужно...
А с весенними я пока не определилась. Пробовать надо, но как-то пока лень. Из того, на что все-таки себя пну: фентези с Аясе, мелодрама с Оно и Хару и о чем бы там ни было КудаКана с Окадой Масаки.
А гецуку с Фукуямой, наверное, оставлю на потом. Как и почти все остальное ("Наш дом" с Ашидой Маной и Шарлоттой Кейт Фокс, что-то там про зомби с Нагасавой, что-то там про иммигрантов с Шотой, что-то там с трешевым постером, Одагири Джо и неплохим сценаристом и, может, что-то, что забыла уже).*/офф-топ*

Оценка: ★★★★★★☆☆☆☆
(Я ждала, что будет хуже, а трейлер фильма так и вовсе почти что даже понравился)

Episodes 07-10

читать дальше

Episode 06
Episode 05
Episodes 03-04
Episode 02
Episode 01
запись создана: 31.01.2016 в 20:31

@темы: hand in hand, j-drama, nippon

URL
Комментарии
2016-03-09 в 16:43 

~*Габриэль*~
Артанис, а где Вы смотрите продолжение? (не могу найти дальше 4 серии)
Киришима, на мой взгляд, самый интересный персонаж. А мне кажется или авторы соединили Киришиму с Тацуей? А то уж больно он рано появился...

2016-03-09 в 20:51 

Артанис
Quite Contrary
~*Габриэль*~, пятую серию, в принципе, вот тут выложили (но не знаю, как часто там обновления). Сама я из закрытого сообщества беру, ссылку на него нельзя открыто давать, я в личку пришлю.

А мне кажется или авторы соединили Киришиму с Тацуей? А то уж больно он рано появился...
Здесь никак не могу разговор поддержать - я мангу не читала...:)

URL
2016-03-10 в 09:25 

~*Габриэль*~
Артанис, спасибо!

2016-03-10 в 21:46 

Артанис
Quite Contrary
~*Габриэль*~, пожалуйста))) надеюсь, в сообщество пустят.
Но, если что, здесь медленно, но верно - тоже выкладывают.

А мне кажется или авторы соединили Киришиму с Тацуей?
Специально обратила внимание: Тацуя в дораме тоже есть, просто он очень второстепенный персонаж тут (в первой серии он, например, сказал Рею садиться за парту перед ним).

URL
2016-03-10 в 21:48 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
Артанис, чото кстати да. Очень медленно обновляется раздача на рутрекере и отзывов нет совсем. Видимо, все решили забить, что ли:wow2:

2016-03-10 в 22:03 

Артанис
Quite Contrary
tapatunya, про отзывы не скажу, а раздача обновляется медленно, возможно, потому, что ансаб перестали выкладывать.

URL
2016-03-28 в 08:17 

~*Габриэль*~
здравствуй, маньяк, я так тебя ждала! а я наоборот была разочарована... это было настолько предсказуемо и смазано (возможно из-за хронометража), что лучше бы авторы оставили ООС Киришимы и развили тараканов Рея...

2016-03-28 в 18:07 

Артанис
Quite Contrary
~*Габриэль*~, не знаю насчет предсказуемости... то, что его интерес был к Рею, а не к Кире, было очевидно, да, но вот причины интереса я бы не отнесла к тем, которые легко просчитать (и уже тем более, что именно он тот мегамозг, который стоял за всеми попытками суицида в этой истории - пусть оно достоверно не выглядело ни разу, все ж таки он не главный герой "Омена", чтобы в такую силу его слов поверить, но сюжет при любом раскладе на реальную жизнь не походит). По сути, кроме самого первого крипи-появления в нем шизофреника никак не проявляли - наоборот, всячески подчеркивали его доброту к Кире и заботу о ней. Если бы еще и все оставили как искренние поступки дорама бы вообще в ваниль превратилась. Суицидальную, но ваниль:gigi:

и развили тараканов Рея...
Возможно, я пересмотрела экранизаций подобного жанра, на развития персонажей - и даже их тараканов - от них ждать не приходится точно)))

URL
     

Дневник Артанис

главная