18:25 

Артанис
Quite Contrary
Кир каким-то образом умудряется второй вечер подряд находить в телефоне матери мой номер и на него звонить:lol: а я там даже не в списке недавних контактов, потому что не помню, когда мы с И. по телефону, а не лицом к лицу в последний раз общались.
Человеку год и три месяца:gigi:

@темы: моя семья

URL
Комментарии
2016-01-04 в 18:41 

Тандринь
У меня когда-то неосмотрительно первым в списке номеров стоял мой начальник. Потому что банально на "А". Старшая дщерь в нежном возрасте не только пару раз умудрилась ему позвонить, но и фоточку моего мужа в весьма и весьма домашней, почти интимной обстановке отправить. И это было ещё прилично до года.

2016-01-04 в 19:19 

Артанис
Quite Contrary
Тану, я далека от того, чтобы думать, что это специально)))) меня просто умиляет само совпадение, потому что другим он не звонит))) а имя у меня такое, что оно не в начале списка и не в конце)))

URL
2016-01-04 в 19:28 

Тандринь
Артанис, да я, вроде, про специально ничего и не говорила :о) Если не в начале и не в конце - то вообще забавно. %)) Но, в принципе, в 1.3 они уже вполне мозговитые и могут до чего-то целенаправленно дощелкать. Ну не знаю, написание вставляет (просто красиво выглядит) или там картинка какая-то рядом.
Но мимими, конечно :о))

2016-01-04 в 20:19 

Артанис
Quite Contrary
да я, вроде, про специально ничего и не говорила
Я на всякий случай:gigi:

URL
     

Дневник Артанис

главная