11:10 

5 ji kara 9 ji made (2015) ep6-10

Артанис
Quite Contrary
Честно хотела писать отзывы посерийно, но на шестой случился передоз икеменов:gigi:

читать дальше

Оценка

@темы: hand in hand, ishihara satomi, j-drama, nippon, yamashita tomohisa

URL
Комментарии
2015-12-27 в 21:45 

Тандринь
Вот как ты это делаешь?
Я категорически не собиралась смотреть эту дораму - в моём представлении Ямашита с романтическими историями практически не сочетается.
Но ты так описала, что теперь интересно. Не уверена, что посмотрю целиком, но хотя бы на фанатение глянуть, видимо, придется %))

2015-12-28 в 20:18 

Артанис
Quite Contrary
Тану, сама удивляюсь, как у меня это удается: я вроде всячески намекала, что можно не смотреть:laugh:

в моём представлении Ямашита с романтическими историями практически не сочетается
Ну, поскольку Баззер Бит у меня одна из самых любимых дорам, то у меня он вполне с такими ролями сочетается))) и в Saikou no Jinsei no Owarikata у него очень трогательные отношения с девушкой были. Вот в Summer Nude все было без искры, но там больше вопросов к сюжету на самом деле.
А так, "С 5 до 9" я бы к романтическим историям не особо относила. Оно как бы и про любовь, но романтика тут странная:gigi:

но хотя бы на фанатение глянуть, видимо, придется
Фанател он... самозабвенно:lol: Джунко долго шарахалась, в чем я ее целиком понимала. Самое странное, что она его в итоге со всеми этими заскоками таки приняла - с фейспалмами, но приняла)))

URL
2015-12-29 в 03:32 

Тандринь
Артанис,
А я в итоге вчера села-таки смотреть :о) поняла, что формулировать и излагать связный текст я уже не копенгаген, досматривать Мао тоже, и тут твой отзыв вспомнила.
И у меня совершенно неожиданно прям хорошо пошло. Вот вообще не ожидала. И юмор меня улыбает, что бывает не часто. Прям вот почти весь улыбает. Есть, конечно, моменты, которые коробят. Но немного. Но при жтом есть и те, которые мои личные фетиши поглаживают и почесывают.
Короче, я как-то иначе себе эту дораму представляла. Она, конечно, седзё седзёшное по сути, но какое-то такое ладненькое. Я 4 черии вчера отсмотрела. спать? А что это? И планирую банкет продолжить. Интересно твои впечатления читать :о) мои довольно сильно отличаются :о)
Как и с Баззер бит :о))
Остальные перечисленные не смотрела.

2016-01-01 в 20:18 

Артанис
Quite Contrary
Интересно твои впечатления читать :о) мои довольно сильно отличаются :о)
Ну, это нормально)))
Юмор-то меня тоже улыбал, но мне не нравились конфетность и сахарность второстепенных мужских персонажей. Манга для девочек просто из всех щелей лезла:) А в остальном было мило, хоть и ничего особенного.

URL
     

Дневник Артанис

главная