Комментарии
2015-01-30 в 22:57 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Честно, как человек, который ждал актрису 6 месяцев " а может и она же обещала" - лучше не жди)))))))) Пожалей себя. Честно))) Этот кошмар я еще долго помнить буду. Лучше бы ушла с концами и была замена каста.

2015-01-30 в 23:32 

Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Артанис: Я не из тех, кто бросит сериал из-за замены каста

Меня в этом сезоне смущает не только и не столько каст, сколько явная смена атмосферы. Та легкость, которую они честно выдерживали весь прошлый сезон, уходит просто стремительным домкратом.

И опять доброта сценаристов играет с ними злую шутку (вот уж до слез обидно). Не болтанул бы Хамфри в финале прошлого сезона про свою любовь, замена игрока прошла бы как по маслу (тем более, что новая девочка с ним химичит намного больше, чем с Дуэйном). А тут опять выкручиваться и горы возводить на ровном месте. :nope:

2015-01-31 в 10:10 

Артанис
Quite Contrary
Angelesis, да я и не жду, потому что прекрасно понимаю, что дохлый номер))) лучше пусть потом, ежели что, сюрприз будет:)

Jaruschka, я перемены в атмосфере списывала на то, что сильнее начали развивать романтическую линию, а теперь теряюсь в догадках, зачем это вообще делали.
А так - да, прямо как проклятие на них: только авторы навострят лыжи отношения героев развивать, как кто-то из основного каста уходит и приходится все начинать с нуля.

URL
2015-01-31 в 14:15 

Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Артанис, ну, это же мы думали, что она романтическая, а тут, похоже, воспользовались моментом, чтобы замутить драму-драму, забыв, что зритель его смотрит вовсе не за этим. :nope:

2015-01-31 в 22:27 

RonaVorona
О_О Шок - это по-нашему.

2015-01-31 в 23:15 

Артанис
Quite Contrary
Jaruschka, даа, при раскладе, открывшемся после этой серии, я бы предпочла без драмы.
Ну а если с позитивной стороны взглянуть: хоть не убили:)

RonaVorona, угу...

URL
2015-01-31 в 23:34 

Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Артанис: Ну а если с позитивной стороны взглянуть: хоть не убили

Это да, но тут, похоже, то ли и правда Миллер слишком поздно о своем уходе объявил, либо смерть Ричарда вызвала в зрительских рядах такой резонанс, что сценаристам до сих пор икается.

Кстати, судя по этому интервью на возвращение Камиль особо рассчитывать не приходится. :nope:

2015-02-01 в 00:07 

Артанис
Quite Contrary
Jaruschka, да, я его читала:)

URL
     

Дневник Артанис

главная