17:51 

Некоторые мейкинги

Артанис
Quite Contrary
Запись без смысловой нагрузки. Просто чищу папку с капсами)))

Ando Lloyd making
Допы к "Андроиду" мне понравились. Влюбленными глазами смотрела и на Кимуру, и на Шибасаки, и на них обоих.

Но больше всего понравились ролики с флешбеками: и история создания хлеба со вкусом бекона, и особенно история отношений Асахи и профессора. Конечно, их и в дораме показывали, но здесь была более полная версия:)

Kagi no kakatta heya makings (дорама и спешл)
То, как Эрика, специально пришедшая в последний день съемок Оно в спешле, чтобы вручить ему букет, несется к нему от дверей, напомнило мейкинг "Игр лжецов":) Такие они милые все-таки)))
И еще понравилось, как Оно клюшкой мячик для гольфа подкидывал.



Kazoku game making
А этот мейкинг просто заставил взгрустнуть о том, что довольно редко попадаются подобные дорамы, в которые ныряешь с головой, и после которых потом еще долго отойти не можешь. С другой стороны, может это и хорошо)))

Stand up making
Эти видео смотрела, наверное, год назад, если не больше. Что хотела сказать, уже не помню:)
Но - вот смотрю на эти капсы, и мысль только одна: любимые задроты:gigi:








The 1st shop of Coffee Prince making
Этот ролик я тоже смотрела давным-давно, сразу после дорамы, и помню только, что мне очень понравилось увидеть актеров вне образов и то, насколько они другие.
И еще запомнилось, как актриса, которая главную героиню играла, расплакалась, потому что съемки закончились и расставаться не хотелось, а та, которая играла художницу, утешала ее на улице рядом с ресторанчиком, в котором они собрались.




@темы: yamashita tomohisa, toda erika, shibasaki kou, sakurai sho, other asian, ohno satoshi, oguri shun, nippon, ninomiya kazunari, kimura takuya, j-drama, Kamiki Ryuunosuke, KagiHeya

URL
Комментарии
2014-09-08 в 23:35 

А где вы берёте эти чудесные мейкинги?

URL
2014-09-09 в 17:46 

Артанис
Quite Contrary
Гость, по различным сообществам в ЖЖ в основном. Андроида - в СМАПовском, следующие три явно в арашевских, Кафе Принц с рутрекера, по-моему.

URL
2014-09-11 в 22:53 

Спасибо за ответ.

URL
     

Дневник Артанис

главная