20:40 

SPEC: Ten (2012)

Артанис
Quite Contrary
Я одновременно и ждала фильма, и очень боялась его смотреть - потому что: ну мало ли, как закончат? Плюс, японские фильмы от дорам, продолжениями к которым сняты, почти всегда отличаются атмосферой, а атмосфера в SPEC уж очень уникальна)))

читать дальше

Оценка

@темы: toda erika, nippon, kamiki ryuunosuke, КиноКадры

URL
Комментарии
2012-10-23 в 22:05 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
папрдон, а где ты смотрела SPEC: Ten и SPEC SP: Sho? и есть ли хоть какие-нибудь субтитры?)

2012-10-23 в 22:22 

Артанис
Quite Contrary
RinShi, спешл я не помню, где брала, но вот здесь есть, к примеру: SPEC Sho, ансаб к нему, еще есть режиссерская версия его же, и в раздаче указано, что в ней есть японские субтитры. Фильм с ансабом есть, к примеру, здесь, только я не знаю, как там с регистрацией.

URL
2012-10-23 в 22:35 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
Артанис, спасибо)
на том сайте только по приглашениям) но я поищу еще)

2012-10-24 в 17:31 

Артанис
Quite Contrary
RinShi, у них бывают дни открытых дверей, я сама туда так попала.

URL
2012-10-24 в 17:35 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
Артанис, аа! буду караулить) спасибо)

2012-10-27 в 01:35 

Миз Мозби, Марика Мозби
- Куда ты идешь? Там ведь не горят огни! -А я зажгу свои...
Артанис, спасибо за рецензию. я периодически уже полгода бегала ждала этот фильм когда же он появиться. то забывала, то вспоминала. и тут благодаря этой рецензии опять начала искать. и нашла с русскими субтитрами в контакте. посмотрела несколько раз с большим удовольствием. восторгалась Ниномией. у них тут с сестрой такие милые взаимоотношения, что прям слов нет.

2012-10-27 в 10:31 

Артанис
Quite Contrary
Linda777, пожалуйста)))
Но слова про милые взаимоотношения навели на мысль, что просмотрен был спешл, а не фильм:) потому что в спешле Тома и Ниномае были, условно говоря, по одну сторону баррикад, а в фильме - опять по разные. Плюс, фильм всего недели 2 назад на ДВД вышел - редко когда руссаб так быстро появляется...

А так - спешл был про суперспособности, которые позволяли присваивать чужие суперспособности, и в финале действие разворачивалось в укрытии, устроенном властями для людей со сверхспособностями, а в фильме - о троице, которая появилась в финале спешла: парень, одетый неброско, парень в гавайской рубашке и дама в платье и с боа.

URL
2013-01-05 в 21:53 

Миз Мозби, Марика Мозби
- Куда ты идешь? Там ведь не горят огни! -А я зажгу свои...
Артанис, меня взаимоотношения умиляли и в дораме. не знаю почему. может потому что Тома такой спецефический персонаж, и её взаимодействие именно с Ниномией были самими милыми. поэтому даже когда она братца прибивала - все же их взаимодействие какое-то живое. в то время как со всеми остальными - гротескное и аляповатое.
извиняюсь, что пишу так поздно. просто как то появилось время мысли облечь в слова и пальцами побить клавиатуру :-D

2013-01-06 в 22:43 

Артанис
Quite Contrary
Linda777: извиняюсь, что пишу так поздно.
Да не за что))) в любое время:)

меня взаимоотношения умиляли и в дораме
Да мне Ниномае в принципе как герой нравится - и сумасшедшинкой, и неоднозначностью, и катарсисом, и актерским исполнением. Просто в этом фильме конкретно я бы не назвала их с Томой отношения милыми, вот и все:) Он был странным, но потом этому дали объяснение, и все встало на свои места.

в то время как со всеми остальными - гротескное и аляповатое.
Ну, с Себуми у нее моментами возникает взаимопонимание когда ему ее убить не хочется, но да, она сама - сплошь гротеск и аляповатость, и отношения с окружающими у нее соответствующие.

URL
     

Дневник Артанис

главная