18:23 

Perception 1.03 86'd

Артанис
Quite Contrary
Самое замечательное в глюках доктора Пирса то, что они с ним спорят, уверяя в своей правоте, и при этом оказываются правы именно они. Как в этой серии, когда его самая постоянная галлюцинация уверяла его, что она вовсе не с ним ходила на концерт 26 лет назад, что он концерт тот вовсе даже пропустил, а после просто убедил себя, что был там.
Что любопытно, она упомянула, что его "срывы" начались все в том же 1986-м. Интересно, что их спровоцировало? должен же был быть какой-то толчок. Можно было бы предположить, что это из-за какого-то происшествия с Натали, но если она на концерт ходила, а он его пропустил из-за "срыва", то дело в чем-то другом...
А вообще, мне все больше нравится эта процедурка. Но я всю серию отмахивалась от мысли, что в "Секретных материалах" главной версией такого долгого перерыва в убийствах было бы то, что маньяк залез в кокон и впал в спячку:laugh:

А еще тут были "директор Снайдер" в роли врача лечебницы и "Лора Палмер" в роли его пациентки.
Мать Шерил Ли играла Памела Рид, и они на самом деле удивительно похожи.

@темы: Series stuff, Buffyverse

URL
Комментарии
2012-07-28 в 00:23 

Энея
I give up forever to touch you
Привет!
Мне всё это тоже начинает нравиться, хотя вроде бы ну настолько ничего особенного... Но вот каст, вопреки всем моим ожиданиям (недолюбливаю Рейчел Ли Кук и внешность главного героя меня тоже поначалу раздражала), начинает радовать, девушка весьма приятный персонаж, а доктор Пирс восхитительно невротичен :)))

2012-07-28 в 14:47 

Артанис
Quite Contrary
Энея, :hey:
У меня абсолютно те же мысли: на этой серии вдруг поймала себя на том, что новые серии Perception я жду - не с нетерпением или как-то по-особенному, но мне их хочется смотреть, как только они вышли, и не откладывать на потом.
Рейчел Ли Кук я до этого видела только в "Это все она" и отношусь к ней равнодушно-нейтрально. Единственное, что все отмечаю, как она с того фильма изменилась))) и Кейт как персонаж мне приятна:)
А к Эрику МакКормаку я наоборот давно с нежностью отношусь - еще с тех пор, как давно-давно посмотрела рождественский семейный фильм "Семья напрокат", фильм для своего жанра совершенно стандартный, но мне было лет 11, главный герой напоминал внешне горячо любимого Малдера-Духовны, и уже это было достаточной причиной для легкого краша:lol: память о нем и сподвигла меня пилот Perception глянуть)))

URL
2012-07-28 в 22:54 

Энея
I give up forever to touch you
Артанис,
но мне их хочется смотреть, как только они вышли, и не откладывать на потом.
именно! :)
Единственное, что все отмечаю, как она с того фильма изменилась)))
На мой взгляд - в лучшую сторону. И персонаж у неё здесь симпатичный такой)))
память о нем и сподвигла меня пилот Perception глянуть)))
а меня - extreme summer boredom ;-)

     

Дневник Артанис

главная