20:45 

Fringe 4.22 Brave New World, part 2

Артанис
Quite Contrary
This time you're not alone.
(с) Питер - Оливии


Если из прошлой серии вы не запомнили, что побочным эффектом кортекзифана в крови является регенерация, то сами виноваты.

Glyph серии: purge

читать дальше

@темы: Series stuff, fringe, hand in hand

URL
Комментарии
2012-05-14 в 20:48 

мымы
теперь банановый
вот думаю, что они наворотят в последнем сезоне? стоит ли вообще смотреть..

2012-05-14 в 21:40 

Sky Marley [DELETED user]
В остальном... представляю, как бы я сейчас фейсалмила, будь эта серия финалом сериала
Для меня и без этого финал, обе части, были сплошной невкусной укуркой и facepalm. Им надо было торжественно закрыться на 4х20, потому что теперь я всерьез размышляю - а стоит ли пятый сезон смотреть, если он весь такой, по всей видимости, будет?

2012-05-15 в 17:26 

Артанис
Quite Contrary
мымы,
стоит ли вообще смотреть..
Оооочень актуальный вопрос:gigi: Знаю, что буду, но стоит ли...

Sky Marley,
Им надо было торжественно закрыться на 4х20
Да по результатам 4 я бы сказала, что закруглиться им надо было еще на 3, сняв вменяемую концовку, но - увы...

URL
2012-05-15 в 17:30 

Sky Marley [DELETED user]
Артанис, мне концовка третьего сезона как концовка всего сериала очень понравилась, поэтому я оставила бы все как есть и забила бы на четвертый-пятый сезоны. А сейчас мне хочется вырезать всю альтернативную вселенную, склеить из нее четвертый сезон и забыть про нашу вселенную как про страшный сон.

2012-06-26 в 21:27 

Zlataslawa
А чистописание у меня хорошее, но почему-то хромает...(с) Винни-Пух.
представляю, как бы я сейчас фейспалмила, будь эта серия финалом сериала (а если судить по ней, то снята она была именно с таким расчетом, что будет последней).
Бгг, а я сейчас у себя противоположное написала. В смысле, что накурили они в финале еще на целый сезон из-за серии про будущее:-D
Sky Marley, А сейчас мне хочется вырезать всю альтернативную вселенную, склеить из нее четвертый сезон и забыть про нашу вселенную как про страшный сон.
:buddy:
Кстати, к концу от количества сахара под названием Питер/Оливия стало подташнивать. вот серьезно, по моему они переборщили.

2012-07-01 в 14:06 

Артанис
Quite Contrary
В смысле, что накурили они в финале еще на целый сезон из-за серии про будущее
Да эта серия больше в стиле "Доллхауса" для меня, но неудачного ему подражания. Потмоу как у Джосса таких явных сюжетных ляпусов нет, а Фриндж же, как это ни прискорбно, демонстрирует картину "сегодня напишем это, а завтра придумаем что-то новое и забудем, что написали вчера". У них куча заброшенных сюжетных линий. В таком ключе можно снимать и сезон, и два, и три, но только чем дальше, тем больше будет укура и меньше - смысла.

URL
     

Дневник Артанис

главная