18:16 

Fringe 4.18 The Consultant

Артанис
Quite Contrary
Glyph серии: Simon
Как говорила одна из моих соседок по квартире в Дублине, "Who is?":gigi:
Саймонов, вроде, только двое было: псевдоним Белла и телепат из кортекзифан-детей.
Нимой вернется очень вряд ли. А Джонс, опять же, к экспериментам с кортекзифаном необъяснимую слабость питает. Так что моя ставка на вторую часть догадки:)

Серия была... хорошая? Затрудняюсь с определением, честно говоря. Потому что в течение 40 минут по факту ничего не происходило. Да, кто-то куда-то перемещался, трупы и супер-пупер продвинутые девайсы то тут, то там возникали, кто-то приходил сдаться с повинной, кто-то молчал, как партизан... Дело было вечером, делать было нечего:gigi:
Но и плохой серию назвать нельзя. Ведь в самом начале наконец-то после долгого перерыва показали вместе моих ОТП-шечек. Ведь - было много АУ-Оливии, которая стала совсем-совсем как наша, только она более открытая. Одно удовольствие смотреть, как она улыбается, хмурится, идет ва-банк и химичит с Линкольном.
И - нет, период оплакивания прекрасного АУ-Линка у меня не закончился, я просто стараюсь принимать создавшуюся ситуацию как данность.

А еще она вела совершенно потрясающие беседы по душам с Уолтером, рассекающим по ее квартире в расшитом пайетками халате:heart: А когда она стояла, положив ему голову на плечо, и ждала, пока он закончит готовить им comfort food, это так по-домашнему было, по-семейному:heart:

Ответ на вопрос, нафига козе баян зачем Джонсу совмещать (и уничтожать, по-видимому, если вспомнить город-из-которого-не-было-выхода) обе вселенные, смею надеяться, озвучен будет.
Но! кто-нибудь мне скажет, зачем АУ-Бройлз потащился сдаваться к нашему Бройлзу? в чем сакральность сего поступка?

Отдельное бу-бу-бу: ау-вселенная что-то совсем перестала от нашей отличаться.

@темы: Series stuff, fringe

URL
Комментарии
2012-04-16 в 12:21 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
Потому что в течение 40 минут по факту ничего не происходило.
Посмотрела серию вчера, сегодня вспомнить не могла, о чем она :shy:
Увидела слова "девайны" и "много трупов", и вроде вспомнила.

Каким был Уолтер милым, когда любовался своим сыном и его девушкой :gigi: Почему эту парочку так мало показывают? Мне романтики в сериале перестало хватать :shy:

А еще АУ-Лив была шикарной в форме на похоронах Линка.

А еще она вела совершенно потрясающие беседы по душам с Уолтером, рассекающим по ее квартире в расшитом пайетками халате:heart:
И выглядел он в тот момент больше похожим на своего двойника, чем на себя, уж больно черноволос :hmm:
Видимо, он ее таки простил. Что же она такого сделала? Точнее как заменила собой нашу Лив? А вот ее, видимо, не похищали, и агент Бройлз (который, к удивлению, оказался всего лишь кротом, а не оборотнем) ей сбежать не помогал в ответ на спасение его сына, а значит и не погиб. Картина чуть-чуть прояснилась, но все равно не сильно.

ау-вселенная что-то совсем перестала от нашей отличаться.
Ага, и травка зеленеет, и солнышко блестит, и никаких особо заметных проблем с природой

2012-04-25 в 17:17 

Артанис
Quite Contrary
L.A.w.D.T., была уверена, что ответила тебе здесь. Совсем рассеянной становлюсь...

Видимо, он ее таки простил.
Я так понимаю, простил он ее еще тогда, когда она в наш мир последний раз наведывалась.
А что натворила и как заменила - ну... похоже, это одна из тех линий, которые авторы так и не придумали сами. Зато напридумывали разной ерунды, которую сейчас активно демонстрируют.

URL
     

Дневник Артанис

главная