23:46 

Being Human 4.01 Eve of the War

Артанис
Quite Contrary
Рестарт получился хороший. Я вспоминаю свои ощущения после просмотра серии 1.1 - они были похожими: настороженность по поводу новых актеров и того, куда пойдет сюжет. И, пожалуй, сейчас положительных впечатлений даже больше, чем после 1.1. Но можно окончательно попрощаться с домашним уютом первого сезона, вселенная начала расширяться до глобальных размеров не только вширь, но и во временных рамках - тут нам уже не только флешбеки, но и флешфорварды показывают.

читать дальше

@темы: uk tv, russell tovey, lenora crichlow, being human

URL
Комментарии
2012-02-07 в 23:54 

Эви
tomato juice, celery, vodka. looks like lunch to me.
а Эйдан уже не играет в BH?

2012-02-08 в 00:04 

Артанис
Quite Contrary
Эви, нет, ушел после 3 сезона.

URL
2012-02-08 в 08:54 

Эви
tomato juice, celery, vodka. looks like lunch to me.
Артанис, оу, я даже не в курсе была, как жалко(

2012-02-08 в 11:45 

Kukla.
"Нельзя чтобы девушка все время читала, а то потом она еще думать начнет." Гастон, "Красавица и Чудовище" (Дисней)
Я честно посмотрела на кадры и не стала пока читать, ибо спойлеры зло. Но я очень-очень хочу спросить: как оно было? Хорошо?
Позабавил кадр с Расселом в бороде:-D

2012-02-08 в 17:57 

Minorellen
А я плевалась от премьері сезона редкостно. Не потому что нет Эйдана и Рассел ушел и Нину убили за кадром.
Я когда увидела эту бредовую постакалиптику и эту расшифровку историй от древних - я выпала в осадок. Это что за Терминатор плюс Дневники Вампира.
Как будто поменяли всех режиссеров, операторов, половину сценаров, продюссеров. Что ушли все, кроме частично Тоби и Леноры.
Елинственные плюсы: Катлер интересен, Хал вроде тоже (но вампир плюс оборотень плюс призрак - это странное дежа вю)

Смерть Джорджа написана отвратительно. Я разочарована до невозможности. Особенно постапокалиптическим бредом...Тоби в Америке долго сидел что ли?

2012-02-08 в 19:00 

Артанис
Quite Contrary
~Kukla~, было... непривычно. Как-никак с уходом актеров им пришлось менять формат. Плюс, расширять вселенную, потому что четвертый год ту же волынку крутить - уже моветон, нужно развиваться, а не топтаться на месте, как это с теми же Мисфитсами происходит.
Но мне скорее понравилось.

Minorellen, насколько мне помнится, в "Терминаторе" ребенка хотели спасти для спасения мира, а не убить для оного же. А то, что сюжет не нов, так Тоби изначально берет известные сюжеты и обыгрывает их по-своему. И при чем тут "Дневники вампира"?
Про странное дежа вю - до Хала с Лео и Перлой были Адам, Криста и Мэтт, а сейчас будут Энни, Том и Хал. Думаю, Тоби этим просто хочет сказать, что Энни, Джордж и Митчелл не были уникальным исключением из правил. Плюс, что если Митчелл сорвался, это не означает, что все такие же.
А насчет разочарования - есть очень простой выход: не смотреть, раз не нравится.

URL
2012-02-13 в 14:41 

Minorellen
После американских горох пилота... Я в полном восторге от второй серии. Даже плакала. Снова супер диалоги, вновь любимая смесь комедии. драмі, иронии и самоиронии... Нравится мне Хал, нравится Катлер...

Артанис... Не смотреть - это вычеркивать из жизни, немного хоронить. Просто надо видеть, где ляпсус. а где возвращение к своим корням

2012-02-15 в 17:55 

фрау Марвин
no demon violence
и коричневое пятно
Это пупок.:str:
И вообще я со всем согласна.:yes:

2012-02-15 в 18:02 

Артанис
Quite Contrary
фрау Марвин: Это пупок.
Ой, да, точно...

URL
     

Дневник Артанис

главная