21:04 

подходит к любому фандому

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
16.07.2018 в 20:08
Пишет ILisssa:

Ой, всё!
16.07.2018 в 19:34
Пишет MandoDiao:

ручка дрогнула
И за борт её бросает. В набежавшую волну.

изображение


URL записи

URL записи

@темы: Фанфики

20:51 

#SUMI
Суминатор(с)
tumblr_oc1rypR1Xs1s0zo7ko1_540.gif

20:39 

Привет)

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Я тут без сериалов и мне грустно)

ищу фильм/сериал про
1 маньяков, киллеров, убийц, тому подобное. Желательно от лица этих самых.

2 Но если там хорошо разбираются енти самые, а не "там какой-то чувак херачил топором людей, а мы молодцы и его поймали" или "гарри влюблен в киру, кира не любит гарри. Кстати мы поймали маньяка, он херачил людей топором"


Смотрены:
декстер(отличный вариант, люблю эмоциональные бревна), Hit & Miss(плохой пример, изобилие внезапной драмы и крайне непонятное киллерство не вкатили), Леон понятное дело,Ганнибал понравился в самом начале, но в конце первого же сезона что-то пошло не так.

Из второй категории Мыслить как преступник хороший эталон. Кости, Каслы всякие, и иже с ними ну такое. Можно если хорошо снято.

20:28 

Бентли
Diary of a TV Addict
Kate Middleton, Prince William, Meghan Markle & Prince Harry - Prince Louis's christening portraits (July 2018)

+2

@музыка: интересно почему пробабушку не позвали?

@настроение: давно я с Меган ничего не выкладывала, надо в скором времени исправить это упущение

@темы: photoshoot, Meghan Markle

20:22 

UNCHARTED - Live Action Fan Film (2018)

Бентли
Diary of a TV Addict

@настроение: с игрой не знакома, но Fillion прям :inlove:

@темы: Видео, Sneak peek, Nathan Fillion

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Paula
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

дикий вереск
Здравствуйте! Прошу подсказать фильмы, где:

1. Фигурируют куклы БЖД. "Кукольник" смотрен. (Они вообще существуют?)

2. Обилие гламура в самой страшной концентрации. Чтобы цацки-цацки-цацки и Сережа Зверев обзавидовался нафиг. На ум в качестве примера приходит "Элитное общество" с Эммой Уотсон.
Можно с тупыми блондинками, можно без. Секс-креск-пекс тоже можно. В общем, можно все, но в блестящем антураже.

3. Фильмы с БДСМ тематикой, но "50 оттенков" не подходит. Желаю реальной картинки, а не фанфика на Сумерки.

Всем спасибо).

18:49 

lock Доступ к записи ограничен

Napoleonchik
В жизни всегда есть место мечтам...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

Доступ к записи ограничен

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Falchka
Пунктуационный маньяк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:54 

Доступ к записи ограничен

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:30 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Доброго всем дня!
Прочитала тут мангу Liar Game и дальше под кат дабы не спойлернуть чего

@темы: Фанфик

14:40 

"КУРАЖ"

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Четыре года раскачивалась на то, чтобы посмотреть этот нашумевший байопик о нашей Примадонне, снятый её экс-супругом Александром Стефановичем в качестве сюрприза на 65-летний юбилей. Нынче, видимо, так звёзды сошлись, что час настал для ознакомления, под настроение очень зашло.
Ну что могу сказать, подарочек вышел, конечно, сомнительный. Недаром в отзывах и рецензиях такая волна негатива в адрес режиссёра сыпалась. Туда же и почитатели таланта Пугачёвой - никому из них не понравился её образ, представленный на экране. Досталось ни в чём не повинной Александре Волковой, которая не побоялась нашу святыню играть, и Дине Гариповой, осмелившейся спеть за звезду её хиты того времени. В целом, похвалы мало я нашла на этот сериал, что лично мне не помешало удовольствие от просмотра получить. Во-первых, я мало что до сих пор знала о Пугачёвой. Тем интереснее было по ходу просмотра открывать для себя всё новые и новые детали её биографии. Разумеется, я постоянно сомневалась: что тут правда, а что вымысел режиссёра? Это заставляло меня то и дело жать на паузу и лазить по Инету в поисках статей. К моему удивлению, довольно многое из истории Галлы и Алекса (киношных персонажей) - правда. Возможно, Стефанович эту правду зрителю показал своими глазами, поэтому многим она и не понравилась. Соглашусь с критиками в одном замечании: элемент самолюбования у режиссёра в картине присутствует, это действительно видно) По всему выходит, что будущую Примадонну Всея Советской и Российской Эстрады сотворил именно он и никто другой. Не берусь судить, так ли это. Не имела счастья существовать на свете в ту пору, о которой идёт речь в фильме, поэтому не в курсе - какова была известность у молодого режиссёра Стефановича в конце семидесятых. Однако по тому, что вижу в фильме - это как минимум уровень Михалкова.
В начале фильма идёт предупреждение: "Все герои этой картины вымышлены, а их сходство с однофамильцами или возможными прототипами совершенно случайно. Поэтому автор благодарит тех, кто захочет узнать себя в героях фильма, и приносит извинения тем, кто сочтёт, что не имеет к ним никакого отношения"...Ловко на самом деле) Почему кому-то имена изменили, а кому-то оставили оригинальные - тоже загадка. Неприкосновенными остались Леонид Дербенёв, Ролан Быков, Михаил Боярский, к примеру. В некоторых случаях персонажей обозначали исключительно именами - их фамилии не звучали в фильме вообще, но тем не менее не угадать Сергея Михалкова или Александра Зацепина было невозможно. Не говоря уже о вечной конкурентке Примадонны - Софии Ротару, которую всю историю ласково зовут Соней. Нет, я, конечно, слышала о том,что они всю жизнь считаются соперницами по сцене, но даже не думала, что там всё настолько было серьёзно. Причём со стороны Пугачёвой - особенно. В сериале хорошо и чётко показано, насколько это разные личности - по поведению, по темпераменту. Буквально небо и земля. Скандальность и вспыльчивость одной звезды и практически дворянское воспитание у другой.
Фильм поставлен как рассказ-воспоминание. В центре - сам режиссёр. Читала, что Стефанович хотел снимать Безрукова, но не сложилось, и в конечном итоге он сыграл себя сам. Молодая журналистка Вика (Аглая Шиловская)получает задание от своей редакции - написать серию репортажей о Галле. Вывернуть наизнанку всю её личную жизнь, всю подноготную, скажем так. Вика втирается в доверие к бывшему мужу певицы - Алексу, и по пути в Париж он ей рассказывает о своей жизни с Галлой. Молодого Алекса играет Владимир Фекленко, очень мною любимый ещё по роли идеалиста Коли Тарасова в "Глухаре". Довольно удачная кандидатура, на мой взгляд - типажно он действительно похож на своего прототипа, такой же круглолицый)
Из воспоминаний режиссёра я узнала многое, о чём не подозревала раньше. О том, как Пугачёва с его помощью протолкнула свои песни в фильм "Женщина, которая поёт", рассорившись из-за этого с Зацепиным на долгие годы. О творческом псевдониме Борис Горбонос, который пришлось для этого взять (полупарализованный мальчик из Мытищ - повеселило откровенно). О том, что именно он, Алекс, показал Ролану Быкову маленькую Кристину (по фильму - Кристаллик), поспособствовав тем самым её участию в "Чучеле". О первых шагах группы "Машина времени" (по фильму просто "Машина")...Любопытно, что в ту пору они могли бы работать вместе с Пугачёвой, вот только её в качестве музыкантов устраивали исключительно ручные собачки, а не такие ребята с характером и своим лицом, которых "нельзя послать в любой момент".
Но самым интересным было наблюдать за тем как новый музыкальный фильм Стефановича под названием "Рецитал" прямо на ходу трансформировался в фильм "Душа". Фильм, который задумывался под Пугачёву и снимался для Пугачёвой стал фильмом для Ротару и под Ротару. И если верить этой истории, примадонна все испортила сама. Я сперва не поверила, что так себя можно вести на съемочной площадке, но опять же, нашла об этом статьи в сети и всё же пришлось убедиться, что это правда. А милейшая спокойная Соня оказалась палочкой-выручалочкой в этой ситуации. Ради спасения картины, под которую уже выделили деньги и которую внесли в годовой план Мосфильма, под Соню экстренно переписали сценарий, а взбалмошной Галле (читай- Алле) осталось только в ярости локти кусать от того, что вечная конкурентка её и тут обставила.
В общем, фильм получился провокационный. Немудрено, что такая на него реакция. А мне понравилось. И на Дину Гарипову наезды дурацкие. Учитывая, что я в принципе не ценитель пугачёвского вокала, голос Дины в её песнях на мой скромный слух звучит не хуже. Ну разве что только знаменитый смех в "Арлекино" ей также легко и заразительно повторить не удалось...

@темы: Кино

14:10 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Любимый вопрос свекрови и Лешиной тёти: "Кого мы любим НА ЭТОТ раз?". И который год ответ их не устраивает. Свекровь у меня дрессированая еще с тех пор, как выглядывала курьера с ДВД фильмов Мартона Чокаша. Самое большое достижение моего "на-траву-подсаживательного гения" - Ричард Армитидж, причем, их обеих.
Кроме этого я успешно подсадила Борисовну на Хьюлетта и РДА (ну и "Звёздные врата", ессно), а свекровь - на Джона Барроумана (через "Торчвуд"). Все остальные любимцы как-то прошли мимо, хотя Борисовна, будучи поклонницей индийского кино, сочувствовала мне насчёт Амита. Кьюсик им обеим категорически не нравится. :mad:
Моё новое увлечение автоматически значит скачанные фильмографии и настоятельные рекомендации их отсмотреть. Отлично сработало с Ричардом, хотя "Берлинский отдел" обеим не зашел. Фильмы-сериалы Иэна их не интересуют.
Вчера на устроенной заранее тризне по поводу 7-й годовщины ухода мамы показала им Нестора. Обеим понравился. Только они его нигде не видели. Не то чтобы он был прям уж любимцем, его фильмографию я еще не собираю, но в "Лосте" люблю.
Билли Бёрк знаком Борисовне по "Революции", но не произвёл впечатления (как - до сих пор не могу понять), свекрови подсовывала его детективы, так внятного ответа и не получила. Даже не надеюсь увлечь их Роком Хадсоном...
И вообще я чёт старею. Раньше я любимцев чаще находила. А сейчас как-то никто не может прям достучаться (по крайней мере, из новых). Печаль-тоска :weep3:

изображение

@темы: RDA, Marton Csokas, Henry Ian Cusick, David Hewlett, Billy Burke, Amitabh Bachchan, мну, Rock Hudson, Richard Armitage

13:29 

Доброго дня честному народу))

tigrapolosataya
рыжый летописец
Посмотрела фильму "Территория" по одноимённому роману Олега Куваева, и захотелось странного хороших книг о людях труда, для которых слова Родина и честь - не пустой звук. Которые пашут не за страх, а за совесть. Которые умеют дружить и знают о любви не понаслышке.
Короче, хочу нормальных книг о нормальных людях.
Куваев зачитан до дыр. Фраерман и Рытхэу - тоже.
Спасибо))

@темы: Рассказ/ краткая форма, Природа, Приключения и экшн, Русская литература, Другое, Автор

12:44 

N.

Эол
"...Мы не об убийствах молчим часами, просто в тишине хорошо вдвоём. В этом тонкостенном хрустальном храме бесконечной нежности мы умрём." (с) Тара Дьюли
от любви к тебе тяжело дышать,
вечер смел и пьян, воздух густ и зол.
в клетке страсти шепчет, кричит душа:
"дай мне миг, секунду, один укол..."

меж твоих ресниц лазурит застыл.
кожа - мед и золото, теплый шелк,
в волосах чернее вороньих крыл
серебро не смеет пятнать висок.

низкий голос - бархат и сладкий стон,
мелодичней скрипок и фортепьян.
вечер пьян и душен, а я - влюблен
и тобой одним беспробудно пьян.

@темы: личные посвящения, Чистая кровь

11:36 

Ищу книгу про попаданку в прошлое

После тройки романов, захотелось книгу про попаданку в прошлое. Желательно, оказывающую некое влияние на окружение. Т.е. не просто бедняжка попала, пошла в служанки и вышла замуж за хозяина.
Предпочтительнее прогрессорство и политика, но "женщина-хозяюшка" (которая поместье на ноги ставит в неурожайный год), свой бизнес, искусство тоже можно. Чтобы попаданство было оправданным, а не так чтобы все тоже самое могло случиться и с местной девицей.

Наверное, подошла бы Гончарова с ее "Аз есмь Софья", если бы не ужасающий цинизм ее героинь: мораль подростка, добро - это то, что хорошо и полезно лично мне. Все же предпочитаю умных и нравственных героинь.
И чтобы не а-ля Анжелика, когда все через мужиков и постель достигалось.

Уже читала:
- Гончарову (отзыв выше),
- Павлищеву у нее много такого, но несмотря на попытки, не зашла ни одна ее книга ни в каком соавторстве. Ни героини не цепляют, ни в атмосферу погрузиться не могу.
- Неожиданно понравился Арсеньев, хотя там попаданец мужчина-пенсионер в тело девочки. Он себя как мужчину не раскрывал, потому я смогла почти забыть о его поле. "Комсомолка, спортсменка, отличница". Бодренько и был стратегический план развития.
- Жанну Штиль с циклом "Леди из будущего", - она не попадает в мой собственный запрос, но как-то я прочувствовала атмосферу средневековья в цикле и прочла три книги.
- Рябинину "Кольцо Анахиты", - попаданство в 16 век, но слабо, вяло и все только про мужиков. Не понравилось.
- Никитина "Соперники антихриста", попаданка в Российскую империю, но так наивненько многое, что трудно всерьез воспринимать. Особенно личные встречи с императорское семьей. Продолжение читать не стала. Хотя борьба с массонами за Россию мне нравится.

Очень много про прогрессорство мужское, а хочется кавалерист-девицу.
Чтоб коня на скаку останавливала и была терпелива, ровна. Хуа Мулан в общем (не из мульта!).

@темы: Приключения и экшн, Ищу книгу на тему/сюжет, Альтернативная история

10:54 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Полякам повезло: новый фильм с Билли показывали по местному ТВ (не представляю, почему именно так, особенно до релиза картины на ДВД). Жаль, что нет следов польских фанатов в англо-сети, вдруг кто записал? :mad:


@темы: Фильмы, Billy Burke

Дневник Артанис

главная