Записи за месяц: Февраль
18:51 

Quite Contrary
А тем временем фильм-спектакль "Последнее испытание" в преддверии перезапуска выложили в открытый доступ.

С ума сойти, уже почти год со съемок прошел. Снимали все за один день, и наблюдать это все вживую было невероятно.
И хотя он у меня есть на харде, конечно, и включила я стримовую версию, только чтобы бонусное вступление от Руслана посмотреть, но так и залипла. Пересматриваю опять)))

@темы: ПИ, I think you should take a look

21:58 

Quite Contrary
Последнюю трилогию о Фитце и Шуте уже на русском издавать начали, а я все никак не заставлю себя за финальную часть взяться...
Но. Что меня порадовало намного больше: в серии "Шедевры фантастики" выпустили весь цикл "Заклинательниц ветров" (под именем Мэган Линдхольм), в 90-х на русском издавали только первые две его части. Осталось понять, можно ли их где-то купить, потому что по книжным (в том числе он-лайн) их не видно пока, только с рук за какие-то невероятные деньги.

@темы: робин хобб

23:39 

Hwayugi (2018), серии 11-12

Quite Contrary
21:26 

Hwayugi (2018), серии 1-10

Quite Contrary
Вообще, не собиралась, пока не досмотрю, какими-то впечатлениями делиться, но сейчас такое состояние, что нужно ненадолго отвлечься от реальности, а это единственное, что я сейчас смотрю в принципе, так что...

Чжин Суон Ми всегда отличалась от окружающих. Потому что видела призраков. Когда-то в детстве встреченный ею длинноногий ачжосси, представившийся феем, попросил ее об одолжении: пройти лесной тропинкой до домика на краю утеса и принести оттуда железный веер, но ни за что, ни при каких обстоятельствах не задерживаться там, что бы ни увидела и ни услышала. Суон Ми, конечно, не догадывается, что этот домик, который невидим людям, но в который может зайти только человек, на самом деле вот уже много веков темница хитрого Царя Обезьян, Сон О Гона. Поддавшись на его уловку, она освобождает его в обмен на обещание всегда защищать ее, когда бы она ни позвала. Вот только О Гон, обретя свободу, лишает Суон Ми всех воспоминаний о своем имени - и возможности воспользоваться их уговором, а также предупреждает, что за его освобождение ее ждет наказание.
Пройдет много лет, прежде чем они встретятся вновь и прежде чем проклятие, лежащее на Суон Ми, в полную силу проявит себя.

читать дальше

@темы: hand in hand, other asian

Дневник Артанис

главная