Записи за месяц: Сентябрь
22:30 

B5 Gag reel

Quite Contrary
Было мне недавно щастье, потому что я нашла, скачала и посмотрела гэги по всем сезонам В5. И неважно, что картинка там не HQ, но вполне смотрибельная запись с ТВ. Ну, а то, что это практически раритетные гэги, делает щастье еще более щастливым)))))))
Самые запомнившиеся:

Не-помню-как-его-звали: Я бы очень хотел побольше узнать о Валене.
Ленньер: Вейлене.
Не-помню-как-его-звали: О Вейлене. Простите!
Ленньер: Не переживайте.
(в русском переводе он был Валеном, и я сама привыкла к этому имени, но по-английски правильно произносить "Вейлен":))

То, как актеры с серьезными лицами произносят реплики, когда забывают, о чем говорить. Например:
Брюс Бокслейтнер: We will not... What we will 'will not'?
Или:
Иванова: Технически мы готовы.
Франклин: Но?
Иванова: Есть одна малюююсенькая проблемка: я забыла слова.
Или просто развлекаются, не выходя из образа:
Шеридан: Деленн, мы готовы к прыжку. Передай остальным... (странный перестук) Что за черт? (поворачивается на звук, потом снова к камере и с тем же напряженным лицом комментирует) Кто-то прыгнул.

Шеридан, указывает на монитор: Согласно записям, этот человек должен быть мертв.
В это время Эд Вассер, Морден, на экране хватается за сердце и "умирает".

Импровизации Питера Юрасика и Андреаса Катцуласа. Их не описать, их нужно смотреть:)

То, как актеры дубль за дублем произносили "ИванОва".

То, как над Клаудией Кристиан не единожды прикалывалась съмочная группа, неожиданно опуская на веревочке какую-нибудь ерунду перед ее лицом. И - да-да, каждый раз она взвизгивала и подпрыгивала со словами "Почему вы всегда подшучиваете так именно надо мной?"

А здесь я буквально от смеха сползла со стула:
Серия, когда на станцию приехали три жены Лондо. "Зоколо" (или где они там отмечали?), отравленный Лондо падает на пол.
Брюс Бокслейтнер подносит к губам руку с комлинком и произносит: Мед.лаб, это Синклер.
Реакцию съемочной площадки и самого Брюса нужно видеть! :lol:

@темы: B5

17:10 

PB s3 spoiler?

Quite Contrary
Посмотрела я тут Access All Areas, посвященный "Тюрьме". Не то чтобы особо интересно было, так, пара моментов.
Но внимание привлекла фраза Доминика Пурселла: читать дальше

@темы: Prison Break

12:35 

House 401 Alone

Quite Contrary
Как же я, оказывается, соскучилась по "Хаусу"! И это при том, что почти регулярно смотрю сериал по "Домашнему" (то еще извращение, честно говоря... я об озвучке).
Третий сезон я так и не досмотрела (по причине ожидания посылки от БиДжи:)), но с моим "везением" в самом неожиданном месте прочитала спойлер на финал сезона, так что...
читать дальше

Хаус и Уилсон - hilarious!
читать дальше

Две фразы, над которыми я просто лежала:
Уборщик: Or, maybe, lupus.
Уилсон: House, not the season finale!

@темы: Series stuff, House

20:51 

Тюмень

Quite Contrary
Я люблю свой город. Наверное, далеко не каждый человек может произнести эти слова.
Особено я люблю гулять по нему утром, когда город только-только просыпается. Он смеется голосами фонтанов, хмурится лицами встреченных прохожих, подмигивает солнечными бликами в окнах...
Зимой прохожие, сцепив зубы, поминают по матушке тех гениев, в чьи головы пришла светлая идея вымостить тротуары плиткой, лед с которой не сдолбить никакими усилиями. Весной улицы укутывает розово-белый ковер яблоневых лепестков. Летом нет спасенья от тополиного пуха. Осень в нем тоже точно такая же, как в сотнях других городов. И все же он самый-самый.

Одна из любимых фотографий: и разверзлись хляби небесные над городской администрацией, грянул гром, и сверкнула молния:)


Мост Влюбленных, вид снизу:

И сверху:

Зона отдыха в Заречном летом и осенью:

Зимой перед НГ. И просто красивая фотка церквей и заката.

23:18 

Quite Contrary
Сегодня смотрела, как летчики развлекаются на Бо-105: вертолетик взмывал вверх, зависал, кружился вокруг своей оси и почти вертикально пикировал вниз, и все заново - так красиво!

22:52 

LotR vid

Quite Contrary

Название: Right beside you

Песня/исполнитель: "Run" by Snow Patrol
Жанр: как обычно, AU
A/N: так странно использовать имена персонажей Толкиена при пересказе видео, потому что я ведь вовсе не думаю о них как о Фарамире, Эовин и Арагорне из "Властелина колец", они для меня просто герои этой истории в картинках. Поэтому пусть они будут просто Фар, Эо и Правитель:)
О чем: Когда Фар и Эо были детьми, они чудом спаслись из разоренного врагами селения и нашли приют в крепости Правителя. Прошли годы. Эо - невеста Правителя, Фар - его воевода, все эти годы тайно влюбленный в Эо. Однажды приносят известие, что Правитель погиб в бою, и почти тут же на беззащитную в тот момент крепость нападают полчища врагов. Такая вот завязка:) Если дальше будет непонятно, напишу полный пересказ.

640x480 - 28,3Mb: FileFront
YouTube

Awards
читать дальше

Еще одна картинка:


Lyrics:
читать дальше


@темы: оч.умелые ручки, манипки, vids, lord of the rings

22:18 

Monk & strange me

Quite Contrary
Я посмотрела первые три серии "Монка", и это даже не полный восторг, а нечто гораздо сильнее. Тони Шелоуб гениален. Я его помню по "Секретным материалам", где он играл ученого, доведенного до отчаяния и полубезумия своей собственной тенью, - и запомнила я его лицо, а не только историю под грифом "Х" (ну, вот например, для меня во время недавнего пересмотра большим сюрпризом было увидеть в "Секретках" Джуэл Стейт и Джека Блэка, хотя истории с ними я прекрасно помнила). А в роли Монка он пронзительно правдоподобен. Например, когда он спускается в канализационный туннель, прямо физически ощущаешь, как он переламывает себя.
А еще я никак не могла понять, откуда появляется мучительное дежа вю каждый раз, когда Монк начинает считать столбики вдоль дороги. А потом как-то резко вспомнила: у меня в детстве был такой же... ээ... бзик? психоз? только я до них не дотрагивалась - считала в уме. И от этой привычки было чертовски сложно избавиться.

@темы: Monk

07:08 

Quite Contrary
Все, теперь у меня официально есть безлимитный Интернет (две недели был неофициально, в состоянии подключения:)). Но я болею сильно-сильно, и даже не могу полностью этому порадоваться... но все равно - ура!
*ушла лечиться*

13:58 

"Герои" и новый сезон СТС

Quite Contrary
Пару недель назад я посмотрела две серии "Героев". Помню, что не поняла, когда там были показаны сны Питера, а когда - реальность (ну, кроме самых последних кадров на крыше...). Вернее, я так поняла, что, кроме этих последних кадров, остальные были его снами.
А вообще Питер внешне напомнил сразу двух героев: Ксандера начала "Баффи" и Волка из "Десятого королевства":)

Новые сериалы на СТС.
"Школа №1". Я смотрела на "школьников" и думала: "Они же старше меня!" Я, конечно, понимаю, что нельзя ждать, чтобы школьников всегда и везде играли школьники, но считаю, что задача гримеров и проч. - сделать так, чтобы они были внешне похожи на 15-16-летних, а не на тех, кто по нескольку раз на второй год оставался.
"Тридцатилетние". Выглядит все очень стильно, очень дорого, лица актеров незнакомые, но они такие деревянные! Произносит человек реплику, и понимаешь, что это просто актер, читающий роль. Никакого чувства не отражается не только в глазах, но и в словах.
"Папины дочки". Я не люблю ситкомы - за очень редким исключением. А тут - очень добрый и милый сериал. И шутки там смешные. Сюжет: главного героя бросила жена, оставив его вместе с 5 дочерьми (в возрасте от 5 до 17). Бабушке, которая живет в соседней квартире, до них по большому счету тоже дела нет. Клиентов (герой работает семейным психологом) нет. Так и живут.

@темы: Series stuff

13:05 

Hall of Fame

Quite Contrary
Когда у меня будет настроение "меня никто не любит, я бездарность", я буду смотреть на этот список. Не уверена, что поможет, но своими наградами я горжусь (кроме утешительных пряников, они меня веселят:))

читать дальше

@темы: vids

14:55 

Quite Contrary
Что-то совсем нет никаких сил. Сегодня все как будто сговорились разорвать меня на части. Вот и чувствую себя сломанной куклой (отчего-то вспомнилось, как в школе одноклассница назвала меня куклой...). И если бы от соседа по кабинету не воняло так страшно, то легла бы и умерла от усталости. А эта вонь действует эффективнее нашатыря, значит, буду строить из себя донью Ослабеллу без дона Маерзавца...
Ну, ничего, сейчас приеду домой и буду смотреть с мамой "Хауса" в кошмарной озвучке "Домашнего", но все же "Хауса"...

@музыка: кошачьи мяуканья Serebro по радио

@настроение: его нет

09:53 

Quite Contrary
Делать мне сегодня на работе опять абсолютно нечего. И в универе пар нет... Написать, что ли, дневник студента?..

А пока - брожу по сайтам, промо и не-промо фотографии смотрю:
Кристен Белл в "Героях"
Кадр с Джонни Деппом и Хеленой Бонем-Картер из Sweeney Todd'а (Джонни как раз и будет играть этого Свина:), а если серьезно, то даже фотка жуткая, о фильме и думать не хочу...)
И как всегда шикарная Анджелина Джоли
Махандра и Дэвон на премьере "Superbad" 13 августа и "Stardust" 29 июля

@темы: majandra delfino, I think you should take a look

Дневник Артанис

главная